Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.8228.9.08 от 22.09.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
59400 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Пауэр Систем Гуарана Ликвид 200" ("Power System Guarana Liquid 200") вкус "кофейно-вишневый"
продукция изготовлена компанией "Sanomed GmbH" Max-Eyth-Strabe 39, 89231 Neu-Ulm (ФРГ) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2008/и-08 от 21.08.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 14 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность и активные компоненты (в 100 мл): сахар - 24,5 г, кофеин - 800 мг, магний - 400 мг, витамин С - 240 мг, В1 - 5,6 мг, В6 - 8 мг, пантотеновая кислота - 24 мг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,005 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | E. coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускается | дрожжи/плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | Пестициды, мг/кг (в пересчете на жир), не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | алдрин, гептахлор | не допускаются | Радионуклиды, Бк/кг (в пересчете на сухое вещество), не более: цезий-137 | 70 | Стронций-90 | 100 | Содержит: Е 330, Е 202, Е 950, Е 952, Е 954 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Атлон", 198097, г. Санкт-Петербург, просп. Стачек, 47, здание АБК КВЦ, 4 этаж, пом. 4-3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат DIN EN ISO 9001:2000; сертификат безопасности; спецификация |