Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8267.9.08 от 24.09.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
59441 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - дикрахмаладипат ацетилированный "КЛЕАРАМ СН 1020" ("CLEARAM СH 1020")
продукция изготовлена "ROQUETTE ITALIA S.p.A.", Via Serravalle, 26, 15063 Cassano Spinola - Alessandria (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1395/и-08 от 19.06.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Пестициды (мг/кг,не более): ГХЦГ и его изомеры | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 500 | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Индекс: Е1422 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "РОКЕТТ РУС", 111020, г. Москва, ул. 1-ая Синичкина, д.3, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, лист безопасности, экспертный сертификат, сертификат ISO 9001:2000 |