Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24615  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.8269.9.08 от 24.09.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  59443
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая основа "Кола", № 2.00257 (ТУ 9154-024-40610205-07)
продукция изготовлена ООО "Дёлер нэйчрэл фуд энд бевэридж ингредиентс", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных , слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, молокосодержащих продуктов, желе, мармелада, мороженого, сорбетов, ликеро-водочных изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2051/и-08 от 28.08.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не доускаются 

патогенные, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не доускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: E150d, E330, E211 

 

Фирма-получатель —  ООО "Дёлер нэйчрэл фуд энд бевэридж ингредиентс", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9154-024-40610205-07 "Вкусо-ароматические основы"; РЦ 10-40610205-3383-08 "Вкусо-ароматическая основа "Кола", № 2.00257"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  24615  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz