Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8271.9.08 от 24.09.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
59445 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "Квас", № 2.00196 (ТУ 9154-024-40610205-07)
продукция изготовлена ООО "Дёлер нэйчрэл фуд энд бевэридж ингредиентс", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2051/и-08 от 28.08.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя.. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не доускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не доускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: E150d | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Дёлер нэйчрэл фуд энд бевэридж ингредиентс", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9154-024-40610205-07 "Вкусо-ароматические основы"; РЦ 10-40610205-3385-08 "Вкусо-ароматическая основа "Квас", № 2.00196"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |