Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24557  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000629.09.08 от 26.09.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  15669
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка:"Смесь волокон PFX для консервов" Арт.69.15006 (PFX Fasermix Konserve Art. 69.15006)
производитель: "Star-Mix Meat Technology", Rienshof 2, D-49439 Steinfeld (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Срок хранения: 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 6240-8 от 26.08.2008 г.; протокола испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 820-50 от 07.08.2008 г.; № 12/0 258-58 от 07.08.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 1,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,2 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,5 мг/кг 

ДДТ и метаболиты 

не более 0,02 мг/кг 

Афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

Цезий-137 

не более 170 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 120 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^4 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. в 0,1 г 

Патогенные в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени 

не более 50 КОЕ/г 

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Шаллер-Москва". 119034, Россия, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  24557  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz