Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ (мг/табл, не менее): липоевая кислота, мг/табл, не менее - 15,0, L-карнитин, мг/табл, не менее - 43,0, глутатион, мг/табл, не менее - 19,0, витамин В1, мг/табл, не менее - 0,078, витамин В2, мг/табл, не менее - 0,053; витамин В6, мг/табл, не менее - 0,85; витамин В12, мкг/табл, не менее - 0,2; витамин Е, мг, табл, не менее - 7,0; фолиевая кислота, мкг/табл, не менее - 12,0; пантотеновая кислота, мг/табл, не менее - 0,3; витамин РР, мг/табл, не менее - 0,7; витамин С, мг/табл, не менее - 1,0; кофеин, мг/табл, не менее - 0,64. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 0,1 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор и алдрин | не допускаются | Нитраты, мг/кг, не более | 1000 | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 60 | стронций-90, Бк/кг, не более | 80 | Состав: альфа-липоевая кислота, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин Е, витамин С, витамин В12, фолиевая кислота, витамин РР, пантотеновая кислота, пивные дрожжи, L-карнитина фумарат (L-карнитин, глутатион, экстракт из кофейных зёрен), желатин, мальтоза восстановленная, целлюлоза микрокристаллическая, гидроксипролилцеллюлоза, эфир сахарозы, стеарат кальция, диоксид кремния, лактоза. | |
|