Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8398.10.08 от 01.10.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
59572 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "База ароматическая Маракуйя NN21397" ("Maracuja Flavouring NN21397")
продукция изготовлена "Givaudan Nederland B.V.", 28 Huizerstraatweg, 1411 GP Naarden (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий и мороженого |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.2764.4.07 от 23.04.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-581/и-07 от 29.03.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит: Е1520, Е300, Е330 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Живодан Швейцария АГ" в Москве (115054, г. Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 1, 8-ой этаж (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; свидетельство о безопасности для здоровья и потребления; спецификация |