Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000644.10.08 от 03.10.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12047 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: цитрусовый пектин
"Янтай Андре Пектин Ко., Лтд.", № 889 Синьчэн Стр., Зона Мьюпинг Экономик Девелопмент Янтай ( "Yantai Andre Pectin Co., Ltd.", No. 889 Xincheng Street, Muping Economic Development Zone, Yantai ) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве джемов, конфитюров, фруктовых соков и напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.5810 от 26.09.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности - 24 месяца с даты изготовления. Хранить при Т не выше 20 град.С. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | Медь | 50,0 | Цинк | 25,0 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г | не более 100 | Дрожжи, КОЕ/г | не более 100 | Индекс - Е440. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Союзоптторг", 195112, Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д.29/10, лит.А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат происхождения;разрешение на гигиену пищевых продуктов;сертификат безопасности;спецификация;сертификат анализа |