Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.8436.10.08 от 06.10.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
59610 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Л-триптофан" ("LTryptophan") (от 0,05 кг до 50 кг)
продукция изготовлена "СИЧУАНЬ ТОНШЕНГ АМИНО ЭСИДС КО., ЛТД.", Сангуан вилэдж, город Болонг, Дейанг, Сичуань (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3779 от 05.08.08 г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества %: содержание L-триптофана - 98,0, не менее. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 10,0 | E. coli в 1,0 г | не допускаются | Cостав: L-триптофан. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кидон фарма", 125040, г. Москва, Ленинградский проспект, д.13, стр. 1а, офис 58 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Управлением по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными средствами провинцмм Джиангсу (КНР), ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |