Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24328  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000649.10.08 от 07.10.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12052
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка " Кларо " ( ТУ 9199-005-45362031-03 )
ООО " АС-ТРИЭР ", 196084, Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.33, литер А (Российская Федерация)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве желе.
Свидетельство выдано —  на основании протоколов лабораторных испытаний АИЛ ФГУ " ТЕСТ-С.-Петербург " ( Атт. аккр. № РОСС RU.0001.21 ПН 87 ) № 156852 от 21.05.2008г., № 166757 от 28.08.2008г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом помещении при Т не более 25 гр.С. Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления. Этикетка: наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

0,5 

Мышьяк 

1,0 

Кадмий 

0,05 

Ртуть 

0,01 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ ( сумма изомеров ) 

0,005 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

140 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5000 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г 

не более 100 

Содержит: Е407, Е440, Е330, Е331, Е414. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО " АС-ТРИЭР ", 196084, Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.33, литер А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",ТУ 9199-005-45362031-03 " Добавка комплексная пищевая " Кларо ", ТИ, рецептура.

главная  |   << предыдущая  |  24328  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz