Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24325  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000652.10.08 от 07.10.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12055
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая добавка - дрожжевой экстракт Springer 2020/0
"БИО СПРИНГЕР С.А.", 103, ул. Жан Жорес - 94704 Мезон-Альфор Седекс ( "BIO SPRINGER S.A.", 103, rue Jean Jaures - 94704 Maisons-Alfort Cedex ) (Франция)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве бульонов, супов, соусов, мясо и рыбопродуктов, печенья, кондитерской продукции, чипсов, соленых снэков, ароматических заправок, смесей и пищевых добавок.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.5772 от 25.09.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения 3 года. Хранить в оригинальной упаковке в сухом прохладном месте, вне досягаемости прямого солнечного света. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более 

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

не более 100 

стронций-90 

не более 80 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 10000 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

стафилококкус ауреус в 1,0г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г 

не более 50 

дрожжи, КОЕ/г 

не более 50 

наличие живых клеток Saccharomyces cerevisiae в 1,0 

не допускается 

Фирма-получатель —  ООО "Саф-Нева", 141410, Московская обл., г. Химки, ул. Марии Рубцовой, д.7. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат состава; спецификация; сертификат об отсутствии ГМО; удостоверение о безопасности штаммов дрожжей; письмо о соответствии требованиям безопасности; сертификат о соответствии требованиям ISO 9001:2000; экспортный аттестат.

главная  |   << предыдущая  |  24325  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz