Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8507.10.08 от 07.10.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
59683 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Соковая часть 2К основы сильногазированного безалкогольного напитка "Швеппс Биттер Лемон" ("Schweppes Bitter Lemon")
продукция изготовлена "Coca-Cola Midi S.A.S.", Parc d'Activite du Plateau de Signes, Avenue de Berlin, 83870, Signes, France; "AMGAT", Ctra. De Madrid, Cartagena km 390 30100 Espinardo, Murcia, Spain; "Fratelli Branca", Via Maceo 7 98050 T.Vigliatore, Italy; "Citrus Vita", Zl Diramazione Viaria, D 98040 Pace del Mela, Italy; "Gat Food", Givat haim 38100 Israel; "Atlantic Industries", Drogheda, Ireland (Ирландия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.8615.10.07 от 25.10.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2195/и-07 от 27.09.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели качества: | | Содержание сухих веществ (BRIX), не менее | 22 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,4 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,02 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 1200 | стронций-90 | 240 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство "The Coca-Cola Export Corporation", 119633, Москва, ул. Новоорловская, д.7, эт.3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; свидетельство для экспорта; сертификат системы управления качеством; спецификация |