Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24210  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.8631.10.08 от 08.10.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  59809
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка - "Смесь подсластителей порошкообразная - "Аспасвит СТС Флора" (ТУ 9197-001-49929776-07)
продукция изготовлена ООО "Аспасвит", 111024, Москва, 1-я ул. Энтузиастов, д. 12А (адрес производства: 117393, Москва, ул. Профсоюзная, д. 78) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-852/и-07 от 27.04.07 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

Кадмий 

0.05 

ртуть 

0.01 

мышьяк 

2,0 

никель 

2.0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

10000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

Содержание радионуклидов Бк/кг 

  

Цезий 137 

200 

стронций 90 

100 

Плесени КоЕ/г не более 

100 

Содержит: Е960, Е955, Е953 

 

Фирма-получатель —  ООО "Аспасвит", 111024, Москва, 1-я ул. Энтузиастов, д. 12 "А" (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9197-001-49929776-07 "Смеси подсластителей порошкообразные Аспасвит" и "Смесь пищевая сладкая Аспасвит"; технологическая инструкция; рецептура

главная  |   << предыдущая  |  24210  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz