Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24186  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.8663.10.08 от 08.10.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  59841
Продукция и фирма-изготовитель —  функциональная смесь "Биф Про 95" (ТУ 9199-026-13531905-08)
продукция изготовлена ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-Продукт", 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, к.1 (адрес производства: 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д.1) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясной продукции.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2244/и-08 от 25.09.2008 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

2,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,05 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

100000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

160 

стронций-90 

80 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Содержит Е306 

  

Показатели пищевой ценности: содержание белка (на сухой вес) - не менее 90,0% 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-Продукт", 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, к.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9199-026-13531905-08 "Биф Про" - функциональные смеси"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  24186  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz