Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8677.10.08 от 08.10.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
59855 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "АР-ВИК-3®" (ТУ 2148-019-00203677-05 с Изм. № 1)
продукция изготовлена ОАО "Реатэкс", 115088, г. Москва, ул. Угрешская, д. 33 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при мясопереработке |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1961/и-08 от 21.08.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Массовая доля общего фосфора в пересчете на Р2О5, % | 52-59 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 4,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е450, Е451 | |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Реатэкс", 115088, г. Москва, ул. Угрешская, д. 33 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 2148-019-00203677-05 "Пищевая добавка "АР-ВИК" Е 451i" с Изменением № 1; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |