Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24143  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.8683.10.08 от 09.10.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  59861
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка "Пробиокап лактобактерии Роселл-11 МЕ 40" ("Probiocap™ Lactobacillus Rosell-11 ME 40") (порошок по 1,0 кг, 10,0 кг)
продукция изготовлена "Institut Rosell Inc.", 8480, Boulevard St-Laurent, Montreal, Quebec H2P 2M6 (Канада)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище и пробиотических пищевых продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-562/б-08 от 31.07.2008 г. Срок годности - 18 месяцев. Хранить при температуре 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность и биологически активные вещества: Lactobacillus rhamnosus (штамм №I-1722) - 1х10*9 КОЕ/г, не менее 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

0,1 

кадмий 

0,03 

мышьяк 

0,05 

ртуть 

0,005 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

E. coli в 5,0 г 

не допускаются 

S. aureus в 1 г 

не допускаются 

патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи/плесени, КОЕ в 1,0 г, не более 

50/50 

Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): 

0,05 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

гептахлор 

не допускается (менее 0,002) 

алдрин 

не допускается (менее 0,002) 

Состав: сухая лиофилизированная масса Lactobacillus rhamnosus. 

  

Вспомогательные вещества: мальтодекстрин, аскорбиновая кислота. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Лаллеманд", 190000, г. Санкт-Петербург, Черноморский пер, д. 4, 101-102 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения (Канада); сертификат безопасности, спецификация на продукт, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  24143  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz