Номер свидетельства и дата |
23.КК.08.009.У.000038.10.08 от 14.10.2008 |
|
Управление по Краснодарскому краю
|
Типографский номер бланка |
1477 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевые добавки-"Винная кислота"(Е334).
фирма "ЛАФФОРТ ОЕНОЛОЖИ", BP17.33015 Бордо (Франция) |
Область применения |
для использования в винодельческой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения Краснодарского филиала ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту" от 09.10.2008г № 436 Конечная продукция должна соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок годности 4 года со дня изготовления. |
Гигиеническая характеристика |
свинец, мг/кг | 0,001 | ртуть, мг/кг | 0,001 | кадмий, мг/кг | 0,001 | мышьяк,мг/кг | 0,002 | железо,мг/кг | 0,010 |
|
Фирма-получатель |
Общество с ограниченной ответственностью "Омега", 350038, г. Краснодар, ул. Промышленная, д. 47 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |