Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8784.10.08 от 14.10.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
59962 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная заквасочная культура глубокозамороженная прямого внесения CHOOZIT MH12 FRO
продукция изготовлена "Danisco France SAS", 20 rue Brunel F-75017 Paris (Франция) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве кисломолочных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2135/и-08 от 11.09.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержит молочнокислые микроорганизмы - Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 10,0 г | не допускаются | S.aureus в 10,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 100,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 117071, г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация на продукт, сертификат безопасности; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |