Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24031  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.8805.10.08 от 14.10.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  59983
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая основа "Вишня", №5.64431 ("Kirsch Grundstoff", №5.64431)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих сорбетов, мороженого, желе и мармелада
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2296/и-08 от 02.10.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,8 

мышьяк 

0,4 

кадмий 

0,06 

ртуть 

0,04 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ и его изомеры 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Радионуклиды (мг/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

60 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи (в сумме), КОЕ/г, не более 

2000 

плесени (в сумме), КОЕ/г, не более 

500 

Содержит: Е330 

 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы "Дёлер ГмбХ" ФРГ, 123100, Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д. 2/1, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности

главная  |   << предыдущая  |  24031  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz