Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8805.10.08 от 14.10.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
59983 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "Вишня", №5.64431 ("Kirsch Grundstoff", №5.64431)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих сорбетов, мороженого, желе и мармелада |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2296/и-08 от 02.10.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,8 | мышьяк | 0,4 | кадмий | 0,06 | ртуть | 0,04 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ и его изомеры | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Радионуклиды (мг/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 60 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи (в сумме), КОЕ/г, не более | 2000 | плесени (в сумме), КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е330 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Дёлер ГмбХ" ФРГ, 123100, Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д. 2/1, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |