Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  23955  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.8878.10.08 от 15.10.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  60056
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка "Аспарагинат хрома (III)" (порошок до 1,0 кг) (ТУ 2432-747-08628424-2008)
продукция изготовлена ФГУП "ГосНИИ "Кристалл", 606007, Нижегородская обл., г.Дзержинск, ул.Зеленая, д.6 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-480/б-08 от 10.07.2008 г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества, %: содержание хрома - 10,9 - 11,4 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E. coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Состав: аспарагинат хрома (III) 

 

Фирма-получатель —  АНО "Центр биотической медицины", 103050, г. Москва, ул. Б. Садовая, д.16, стр.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 2432-747-08628424-2008 "Аспарагинат хрома (III)"; Сан ПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)",

главная  |   << предыдущая  |  23955  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz