Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  23908  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.8927.10.08 от 16.10.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  60106
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Красная икра QL90088" ("Red Сaviar Powder Flavour QL90088")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, The Wirral, Merseyside, CH62 4SU (Великобритания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясной продукции, пищевых концентратов, вторых блюд, продуктов быстрого приготовления, соусов, сухих супов, чипсов, снеков, сухариков
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.27.9.У.800.1.06 от 31.01.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6608/и-05 от 15.12.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: E621, E508, Е262ii, Е414, Е1450, Е551, Е1518, Е300, Е307, Е304, Е330 

 

Фирма-получатель —  Представительство АО "Живодан Швейцария АГ" (Швейцария), 115054, г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат органов здравоохранения, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  23908  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz