Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000676.10.08 от 20.10.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
15717 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка:"Свиная комби" (SWINAJA KOMBIKUT)
производитель: "RAPS GmbH", A-5162, Obertrum, Handelsstrasse 10 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 24 месяцa. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: протоколов испытания АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 120-22 от 04.09.2008 г.; №12/О 387-40 от 08.09.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. 0,01 г | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Содержит: Е450; Е300 | | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | 28% |
|
Фирма-получатель |
ООО "А. Спайс". 123056, г. Москва, Б. Грузинская, д. 60, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |