Гигиеническая характеристика |
Показатели пищевой ценности продукта (в 100 г сухой смеси): | | белок, г - 12,8 г; жир, г - 27,3; кальций, мг - 417 мг; витамин С, мг - 64,0; витамин Е, мг - 8,6; витамин А, мкг - 390; железо, мг - 6,2; цинк, мг - 3,9. | | ГМО (соя), % | менее 0,9 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 0,05; кадмий - 0,02; ртуть - 0,005; мышьяк - 0,05 | | Микотоксины: афлатоксин В1 | не допускаются (<0,00015) | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира, не более | 4,0 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,02 | ДДТ и его метаболиты (мг/кг, не более) | 0,01 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137-50; стронций-90-30 | | Олигосахара, % - не более 2,0; ингибитор трипсина, % - не более 0,5 | | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 2000 | БГКП (колиформы) в 1,0 | не допускаются | B.cereus в 100 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в том числе и L.monocytogenes в 100 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
|