Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  23748  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.9031.10.08 от 21.10.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  60214
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный "Софтр Милк Бан" (ТУ 9295-001-40222408-06 с изменениями №№1-3)
продукция изготовлена ЗАО "Пуратос", 129110, г.Москва, ул. Трифоновская, д. 56 (адрес производства: г. Санкт-Петербург, ул. Кондратенко, д. 3) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2265/и-08 от 25.09.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,03 

Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

60 

стронций-90 

30 

Содержание пестицидов (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

гексахлорбензол 

0,01 

ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры 

не допускаются 

Содержание микотоксинов (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

дезоксиниваленол 

0,7 

Т-2 токсин 

0,1 

зеараленон 

0,2 

Содержит: Е471, Е481i, Е300 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Пуратос", 129110, г.Москва, ул. Трифоновская, д. 56 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9295-001-40222408-06 "Комплексные пищевые добавки - улучшители хлебопекарные" с изменениями №№1-3; технологическая инстукция

главная  |   << предыдущая  |  23748  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz