Номер свидетельства и дата |
76.01.12.009.У.000032.10.08 от 23.10.2008 |
|
Управление по Ярославской области
|
Типографский номер бланка |
8915 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - Краситель пищевой натуральный "11584 Крабовый ". ТУ 9169-007-78170105-2008 "Красители пищевые натуральные "Крабовые". Юр. адрес: ООО "Росингредиенты". 152912, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Баженова, д. 4, кв. 21. Продукция изготовлена
ООО "Росингредиенты", Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Алябьева, д. 39. (Российская Федерация) |
Область применения |
Красители используются в пищевой промышленности для придания окраски продуктам питания. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения № 560 от 23.09.2008г. к протоколу лаб. исслед. продукции № 3288 от 17.09.2008г. ГУ ЯГИКСПП, оценки соответствия предприятия сан. нормам и правилам № 2514 от 15.10.2008г. ТО УФС РПН по ЯО в ГО г. Рыбинск и РМР, СЭЗ на производство № 76.01.12.000.М.000027.01.08 от 15.01.2008г., СЭЗ на ТУ № 76.01.12.916.Т.000538.10.08 от 23.10.2008г. УФС РПН по ЯО. Красители транспортируют всеми видами транспорта, имеющими санитарный паспорт, в соответствии в правилами перевозок грузов. Красители хранят в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25 град. С, срок годности - 6 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды - ГХЦГ (альфа-, бетта-, гамма-изомеры), ДДТ и его метаболиты | не доп. | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП (колиформы), в 1,0 | не доп. | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0г | не доп. | Дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 140 | стронций-90 | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Росингредиенты", 152912, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Баженова, д. 4, кв. 21. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9169-007-78170105-2008 "Красители пищевые натуральные "Крабовые". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |