Номер свидетельства и дата |
76.01.12.009.У.000048.10.08 от 23.10.2008 |
|
Управление по Ярославской области
|
Типографский номер бланка |
8931 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - Ароматизатор пищевой идентичный натуральному "11598 Крабовый ". ТУ 9154-001-78170105-2008 "Ароматизатор пищевой "Крабовый", Изменение №1. Юр. адрес: ООО "Росингредиенты", 152912, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Баженова, д. 4, кв. 21. Продукция изготовлена
ООО "Росингредиенты", Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Шлюзовая, д. 2. (Российская Федерация) |
Область применения |
Ароматизатор используются в пищевой промышленности для придания вкусоароматических свойств продуктам питания. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения к протоколу лаб. исслед. продукции № 3296 от 23.09.2008г.ГУ ЯГИКСПП, оценки соответствия предприятия сан. нормам и правилам № 1722 от 15.05.2008г. ТО УФС РПН по ЯО в ГО г. Рыбинск и РМР, СЭЗ на производство № 76.01.12.000.М.000912.05.08. от 28.05.2008г., СЭЗ на ТУ № 76.01.12.915.Т.000204.05.08. от 23.05.2008г., СЭЗ на Изменение №1 №76.01.12.915.Т.000539.10.08 от 23.10.2008г. УФС РПН по ЯО. Хранить в затемнённом помещении, при температуре до + 25 град.- 5 дней, до +6 град.- 12 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Росингредиенты", 152912, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Баженова, д. 4, кв. 21. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9154-001-78170105-2008 "Ароматизатор пищевой "Крабовый", Изменение №1. СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |