Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9136.10.08 от 23.10.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
60321 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная лиофилизированная заквасочная культура концентрированная прямого внесения серии "Lyofast M" ( 030 N, 031 N, 032 N, 032 T, 036 N, 030 R, 031 R, 032 R, 242 N, 342 N)
продукция изготовлена "Sacco S.r.l.", Via Manzoni 29/A, 22071 Cadorago (Co), Italy (Италия) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве сметаны, ферментированных молочных продуктов, творога, кисломолочных сыров, мягких, и полутвердых сыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2204/и-08 от 18.09.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp.biovar diacetylactis, Leuconostoc | | Клеточная концентрация - не менее 100000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "КС Витязь", 125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 40 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
экспортная декларация; техническая спецификация; микробиологическая спецификация; ФЗ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |