Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  23567  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000707.10.08 от 30.10.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  15748
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: "Прокур Комби Универсал" ("PROKUR СOMBI UNIVERSAL")
производитель: фирма "M PROFOOD ZRT", H-7622 Pecs, Lasko u. 7 (Венгрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 6314-8 от 03.09.2008 г., протокол испытаний Федерального Агенства по техническому регулированию и метрологии Коломенский филиал ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 408 от 04.05.2008 г.; № 1304/1249 от 05.05.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 5,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 200 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^5 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. 0,01 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Плесени 

не более 200 КОЕ/г 

Содержит: Е316; Е330; Е621; Е451; Е452 

  

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 

3,5% 

Фирма-получатель —  ООО "Профуд-Т"; 140415, Московская область, г. Коломна, ул. Савельича, 28 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  23567  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz