Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000709.10.08 от 30.10.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12112 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: порошковая камедь из семян гуарового дерева ( Powder Gum From Seeds Guar Og The Tree )
"C.E.Roeper GmbH", Hans-Duncker-Str. 13 21035 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве загустителя. |
Свидетельство выдано |
на основании протоколов лабораторных испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" ( Атт. аккр. № ГСЭН. RU. ЦОА. 011 от 26 февраля 2008г.) №9146/1589 от 11.09.2008г., №10049/5528 от 06.10.2008г., № 10496/2030/08 от 14.10.2008г. и протокола исследований Химико-аналитического центра "Арбитраж" ФГУП "ВНИИМ им. Д.И.Менделеева" ( атт.аккр. № РОСС RU. 0001 510650 СААЛ ) № 981/08 от 15.09.2008г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности - 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг) не более: | | Свинец < 0.05 | | Мышьяк < 0.06 | | Кадмий < 0.006 | | Ртуть < 0.001 | | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5000 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г | не более 500 | Массовая доля белка не более мг/кг | 4,5-5,5% | Зольность не более | 1% | Индекс: Е412. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТехноКомплект", 193231, Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 2 лит.А, пом.9Н (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат безопасности;сертификат анализа;сертификат происхождения;спецификация продукта;гигиенический сертификат;декларация о безопасности;письмо о происхождении гуаровой камеди. |