Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9286.10.08 от 31.10.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
60501 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Стабисол JT 11"
продукция изготовлена "Hydrosol Produktionsgesellschaft mbH & Co. KG", Kurt-Fischer-Strasse 55, D-22926, Ahrensburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кисломолочных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2319/и-08 от 09.10.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е1422, Е440 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Глобар-Центр", 105066, г. Москва, 1-й Басманный пер., д. 12, офис 22 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат безопасности; спецификация |