Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9319.10.08 от 31.10.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
60534 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "652167 (9034584) Шоколад (Chocolate)"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве жевательной резинки, молочных и ферментированных изделий, жировых продуктов, кондитерских изделий, напитков (алкогольных, слабоалкогольных, безалкогольных). |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-12830/и-03 от 04.12.2003 г., протокола лабораторных испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" (№ ГСЭН.RU.Ц0А.247, № РОСС.RU.0001.511848) № 385-181 от 25.09.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологическая характеристика: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 0,01 | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е1518. | | | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ", 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат безопасности, спецификация производителя. |