Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  23471  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.9.У.9327.10.08 от 31.10.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  60542
Продукция и фирма-изготовитель —  Бактериальная закваска лактобактерий жидкая (ТУ 9229-005-23059295-03)
продукция изготовлена ЗАО "Бионт", 195269, г. Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д. 54, лит. Б (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в молочной промышленности при производстве кисломолочных пробиотических продуктов, в том числе детского питания.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2287/и-08 от 02.10.2008 г. Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с НТД фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержит Lactobacillus acidophilus AT-1, КОЕ/см куб., не менее 

100000000 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец 

1,0 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,2 

Ртуть 

0,03 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

БГКП в 10,0 см куб. 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 100,0 см куб. 

не допускаются 

S. aureus в 10,0 см куб. 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ/см куб., не более 

Фирма-получатель —  ЗАО "Бионт", 195269, г. Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д. 54, лит. Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9229-005-23059295-03 "Закваски бактериальные жидкие бифидобактерий и лактобактерий"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"

главная  |   << предыдущая  |  23471  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz