Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9340.10.08 от 31.10.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
60553 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Персик SDF 022.001"("Peach SDF 022.001")
продукция изготовлена "Fromatech Ingredients B.V.", Industriestraat 13, Industrial area "Bergerweg", 6135 KE Sittard, The Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых концентратов, соусов и приправ, десертов, консервированной продукции, мучных, кулинарных и кондитерских изделий, мороженого, молокосодержащих продуктов, кофейных, чайных и безалкогольных напитков, снеков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2290/и-08 от 02.10.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е414, Е1518, Е270 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фроматех Ингредиентс", 121099, Москва, Проточный переулок, 9 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, санитарное свидетельство о свободной продаже |