Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9356.10.08 от 31.10.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
60569 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Бекон LF 062.002"("Bacon LF 062.002")
продукция изготовлена "Fromatech Ingredients B.V.", Industriestraat 13, Industrial area "Bergerweg", 6135 KE Sittard, The Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, пищевых концентратов, масложировой продукции, смесей пряностей, соусов и приправ, спредов, мучных и кулинарных изделий, морепродуктов, плавленых сыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2346/и-08 от 09.10.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели окислительной порчи: | | кислотное число (мг КОН/г, не более) | 0,6 | перекисное число (ммоль активного кислорода/кг, не более) | 10,0 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | свинец | 5,0 | Микотоксины, (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды, (мг/кг, не более): | | ГХЦГ и его изомеры | 0,05 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Содержит: Е260 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фроматех Ингредиентс", 121099, Москва, Проточный переулок, 9 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, санитарное свидетельство о свободной продаже |