Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9409.11.08 от 01.11.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
60624 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному: "Малиновый дюраром (Raspberry Durarome) 860350 TDB0594B"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", 7, Chemin de la Bergere CH-1217, Meyrin 2 Geneve (Швейцария) на заводах Firmenich California, Firmenich New Jersey, Firmenich Florida (США); Firmenich (Бразилия); Firmenich (Великобритания); Firmenich Bjorge Biomarin AS (Норвегия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих), молочных продуктов, кондитерских изделий, мороженого, пищевых концентратов, жевательной резинки, чая. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.12983.11.05 от 11.11.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6195/и-05 от 20.10.2005 г., №72/Э-2387/и-08 от 16.10.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов (мг//кг), не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г - не более 5x10^З | | БГКП в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г , не более | 100 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е1518, Е414, Е472е, Е551. | |
|
Фирма-получатель |
OOO "Фирмениш", (119049 г. Москва, ул. Мытная, д. 3, оф.1А) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя. |