Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  23364  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000731.11.08 от 06.11.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12134
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: дрожжи копченого Гикори Торула Atis HS
"Боррегаард Швейц АГ", Аттисхольцстр.10, СН-4533 Ридхольц ( "Borregaard Schweiz AG", Attisholzstrasse 10, CH-4533 Rierdholz, Switzerland ) (Швейцария)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве усилителя вкуса и аромата.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.5355 от 29.08.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок годности - 24 месяца со дня изготовления. Хранить в сухом прохладном месте при Т не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Этикетка ( на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более 

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

не более 100 

стронций-90 

не более 80 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 10000 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

стафилококкус ауреус в 1,0г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г 

не более 50 

дрожжи, КОЕ/г 

не более 50 

Фирма-получатель —  ООО " ПТК ", ул. Камчатская, д.9 лит.В, Санкт - Петербрг, 192007 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд. 1.9.9., 1.9.9.4.), СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",аттестация для регистрации,подтверждение об отсутствии ГМО;информация о применении дрожжевых добавок Atis;сертификат анализа;технические данные.

главная  |   << предыдущая  |  23364  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz