Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000738.11.08 от 06.11.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12141 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка АГАР-АГАР Тер Агар 907 ( Ter Agar 907 )
"Сянь Ю Донтай Фуд Эддитив Ко., Лтд.", Няньси Спринг Бантоу Сянью Каунти, Путянь, Фуцзянь ( XIAN YOU DONGTAI FOOD ADDITIVE CO., LTD., NANXI SPRING BANGTOU XIANYOU Country, PUTIAN, FUJIAN ) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве желирующего агента, загустителя, стабилизатора. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.5825 от 29.09.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. Хранить в оригинальной упаковке при Т 25°С и относительной влажности воздуха 50%. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 50000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г | не более 100 | Индекс - Е406. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Балтийская Группа" 199106, Санкт-Петербург, ул. Наличная, д.6, офис 54 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат о здоровье;спецификация продукта;сертификат анализа;сертификат происхождения;паспорт безопасности вещества. |