Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000748.11.08 от 06.11.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12151 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Загуститель Бинд - Пауэр 1" арт. 19156
" ГевюрцМюлле Нессе ГмбХ ", Им Твеяд 1 27612 Локсштедт-Нессе ( "GewuerzMuehle Nesse GmbH", im Tweyad 1 27612 Loxstedt-Nesse ) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности для приготовления рыбных заливок. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.6230 от 22.10.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Дозировка - 5-6,5 г/л заливки. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления. Хранить при Т не выше 18°С и относительной влажности не более 60% в темном помещении в герметично закрытой упаковке. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более: | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 50000 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г | не более 500 | Содержит: Е401. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Нессе Петербург", ул.Седова, д.10, Санкт-Петербург, 193019 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат на экологически чистые продукты питания;сертификат DQS GmbН;сертификат IQNet and DQS GmbH о соответствии требованиям ISO 90001:2000;ветеринарный сертификат;письмо об отсутствии ГМО;письмо об отсутствии диоксинов и пентахлорфенола;спецификация. |