Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  23348  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000748.11.08 от 06.11.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12151
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Загуститель Бинд - Пауэр 1" арт. 19156
" ГевюрцМюлле Нессе ГмбХ ", Им Твеяд 1 27612 Локсштедт-Нессе ( "GewuerzMuehle Nesse GmbH", im Tweyad 1 27612 Loxstedt-Nesse ) (ФРГ)
Область применения —  используется в пищевой промышленности для приготовления рыбных заливок.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.6230 от 22.10.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Дозировка - 5-6,5 г/л заливки. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления. Хранить при Т не выше 18°С и относительной влажности не более 60% в темном помещении в герметично закрытой упаковке. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более: 

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 50000 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г 

не более 500 

Содержит: Е401. 

 

Фирма-получатель —  ООО " Нессе Петербург", ул.Седова, д.10, Санкт-Петербург, 193019 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат на экологически чистые продукты питания;сертификат DQS GmbН;сертификат IQNet and DQS GmbH о соответствии требованиям ISO 90001:2000;ветеринарный сертификат;письмо об отсутствии ГМО;письмо об отсутствии диоксинов и пентахлорфенола;спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  23348  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz