Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000755.11.08 от 11.11.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12158 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка: "Нубассин Рекорд" ( Nubassin Rekord ) арт.4300
"Нубасса Гевюрцверк Гмбх", ул. Гроссер Штельвег 14, Д-68519 г. Вирнхайм, "Nubassa Gewurzwerk Gmbh", Gr. Stellweg 14, D-68519 Viernheim, Deutschland (ФРГ) |
Область применения |
используется в мясоперерабатывающей промышленности в качестве средства для ускорения созревания сырокопченых колбас. |
Свидетельство выдано |
на основании протокола лабораторных испытаний АИЛ ФГУ " ТЕСТ-С.-Петербург " (атт. аккред. № РОСС RU.0001.21 ПН 87 ) № 173874 от 28.10.2008г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения - 2 года. Хранить в прохладном, темном, сухом месте в оригинальной закрытой упаковке. Рекомедуемая дозировка - 10 г/кг. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг, не более ): | | Свинец | 0,5 | Мышьяк | 1,0 | Кадмий | 0,05 | Ртуть | 0,01 | Содержит: Е575, Е315. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " АГРОПРОД ", ул. Декабристов, д.6, пом. 9-Н, г. Санкт - Петербург,190000 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |