Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9636.11.08 от 14.11.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
60851 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Мальтодекстрин "Мальдекс (Maldex) G180"
продукция изготовлена "Syral Belgium N.V.", Burchtstraat 10, B-9300 Aalst (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, добавки, препятствующей слеживанию и комкованию, глазирующего агента |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.10602.10.06 от 11.10.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8278/и-06 от 14.09.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,01 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 50 | стронций-90 | 40 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Банг & Бансомер", 125167, Москва, Ленинградский просп., д. 37А, корп. 14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиеническое свидетельство; сертификат ISO 9001:2000; спецификация; паспорт безопасности материала; медицинское свидетельство |