Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9646.11.08 от 14.11.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61437 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "ГЕНУ пектин тип YM-115 H" ("GENU pectin type YM-115 H")
продукция изготовлена "CP Kelсo ApS", Ved Banen 16, DK-4623, Lille Skensved (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2131/и-08 от 11.09.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | медь | 50,0 | цинк | 25,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 50 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 | Содержит: Е440 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Си Пи Келко Эй пи Эс" (Дания), 115035, г. Москва, Кадашевская набережная, д. 32/2, сроение 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности; спецификация |