Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  23044  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.9661.11.08 от 14.11.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  60876
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Молоко Вестерн Анкалоред" ("Milk Buds Western Uncolored")
продукция изготовлена "Butter Buds Food Ingredients", Division of Cumberland Packing Corp., 2330 Сhicory Rd, Racine, WI 53403 (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, маргаринов и спрэдов, мороженого, сгущённого молока, выпечки, кондитерских, мясных, рыбных изделий, сыра, соусов, закусок, сухих смесей.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2371/и-08 от 16.10.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсических элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ (КОЕ/г) не более 

500000 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Продуценты - Mucor pusillus и Сandida lipolitica 

отсутствуют 

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Маком Трейд", 129085, г. Москва, ул. Годвикова, д.9, стр. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  техническая документация фирммы-изготовителя, сертификат безопасности и качества, спецификация ; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых довабок".

главная  |   << предыдущая  |  23044  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz