Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  23001  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.4.У.9709.11.08 от 14.11.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  60924
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов-сухая смесь для приготовления напитка "Вейдер L-карнитин Дринк Микс" (Weider L-Carnitine Drink Mix) (со вкусами: ананаса или малины-йогурта или мандарина)
продукция изготовлена "Weider Germany GmbH", Postfach, 106504, 20044 Hamburg (ФРГ)
Область применения —  для лиц с повышенными физическими нагрузками, в том числе для питания спортсменов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2216/и-08 от 18.09.2008 г ; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (на 100 г): углеводы-79,4 г; L-карнитин-4 г; магния-195 мг; витамин С-180 мг; ниацин-36 мг; витамин Е-28 мг; пантотеновая кислота-14,5 мг; витамин В6-4 мг; витамин В2-3,6 мг; витамин В1-2,8 мг; фолиевая кислота-360 мкг; витамин В12-7,2 мкг. 

  

Энергетическая ценность: 353 ккал. 

  

Токсичные элементы мг/кг, не более: свинец 

0,3 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,005 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 1 см 

не допускаются 

патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 см3 

не допускается 

плесени в 10,0 см3 

не допускается 

дрожжи в 10,0 см3 

не допускаются 

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Торес", 127106, г. Москва. ул. Ботаническая, д. 41, корп.7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  cертификат соответствия, спецификация, декларация фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  23001  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz