Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000785.11.08 от 17.11.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
15890 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: каррагинан "SATIAGEL ACH 153"
производитель: "Cargill France SAS", 18-20 rue des Gaudines - BP 8215, 78108 SAINT - GERMAIN - EN - LAYE (Франция), производство: rue des Seves 50500 BAUPTE (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 36 месяцев. Условия хранения и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №8515-8 от 11.11.2008 г.; протокола испытаний ИЦ пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 25495 от 03.10.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 2,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 1,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 160 Бк/кг | Стронций-90 | не более 90 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^3 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | Содержит: Е407 | |
|
Фирма-получатель |
Московское Представительство компании "Каргилл Энтерпрайзис Инк. ". г. Москва, Ленинградский проспект, 37а, корп. 14 (США)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |