Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.9760.11.08 от 19.11.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
60979 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Магний В6" (таблетки массой 0,2 г) (ТУ 9197-009-50864190-08)
продукция изготовлена ООО "Фармпродукт", 195009, г. Санкт-Петербург, Кондратьевский пр., д. 2 (адрес производства: г. Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 15, пом.104А, 110А, 112, 113) (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В6 и магния. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-683/б-08 от 18.09.2008 г. Рекомендации по применению: взрослым по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 3-4 недели. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ: витамин В6-0,3 мг, магний-9 мг. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: лактат магния 2-водный, витамин В6. | | Вспомогательные вещества: сорбит Е420, стеарат магния Е470. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фармацевтические технологии", 199155, г. Санкт-Петербург, В.О., ул. Железноводская, д. 17/5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9197-009-50864190-08 "Биологически активная добавка к пище "Магний В6"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |