Номер свидетельства и дата |
77.01.13.009.У.000113.11.08 от 20.11.2008 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
13926 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - "Коллапро" ("Collapro")
продукция изготовлена "Hulshof 's Protein Technologies B.V." (Aaltenseweg 2- 4, NL - 7131 Lichtenvoorde) (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий, мясных продуктов и полуфабрикатов. |
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 23-42/П-08 от 06.11.2008г., протоколов исследований:ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 8611 от 20.08.2008г., № 42491 от 18.08.2008г., № F2087/21 от 20.08.2008г.Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке. |
Гигиеническая характеристика |
Токсические элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | ртуть, кадмий | 0,05; 0,1 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/1г, не более | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий - 137 | 160 | стронций - 90 | 80 | | |
|
Фирма-получатель |
"Hulshof's Protein Technologies B.V." (Aaltenseweg 2-4, NL-7131 Lichtenvoorde) (Нидерланды)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат качества и безопасности, сертификация предприятия - изготовителя по стандарту НАССР, спецификация продукта с декларацией об отсутствии ГМО, разрешение (одобрение) предприятию - изготовителю переработку коллагена и присвоение регистрационного номера ЕС 7985. |