Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9819.11.08 от 20.11.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61038 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "ЦЕРО Агар-агар" ("CERO Agar-agar")
продукция изготовлена "C.E.Roeper GmbH", Hans-Duncker-Str. 13, D-21035, Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2510/и-08 от 30.10.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | Радионуклиды (мг/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Пищевая добавка: Е406 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "C.E. Роепер-Союз", 117335, г. Москва, ул. Арх. Власова, д. 21, кор. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |