Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  22840  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.000.У.000114.11.08 от 24.11.2008
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  13927
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - "Лукуллат" (LUCULLAT)
продукция изготовлена "Molkerei MEGGLE Wasserburg GmbH & Co. KG" ( Megglestr. 6-12, D - 83512 Wasserburg) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, полуфабрикатов и колбасных изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертных заключений ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 23-43/П- 08 от 06.11.2008г., № 0426 - 04 от 13.11.2008г., протоколов исследований № 42490 от 18.08.2008г, № 11612/0426-04 от 12.11.2008г., № F 2086/20 от 19.08.2008 г., № 8608 от 09.09.2008г. Условия хранения: хранить в сухом месте, при комнатной температуре. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке.
Гигиеническая характеристика — 

Токсические элементы (мг/кг, не более) 

  

мышьяк 

0,05 

свинец 

0,1 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,005 

Микотоксины(мг/кг, не более) 

  

афлатоксин М1 

0,0005 

Антибиотики: 

  

левомицетин, тетрациклиновая группа,стрептомицин, пенициллин 

не допускаются 

Пестициды (мг/кг, не более) 

  

ГХЦГ (изомеры) 

1,25 в пересчете на жир 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 в пересчете на жир 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/1г, не более 

100000 

БГКП (колиформы) в 0,1г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий - 137 

500 

стронций - 90 

200 

меламин 

не допускается 

Фирма-получатель —  "Molkerei MEGGLE Wasserburg GmbH & Co. KG" ( Megglestr. 6-12, D - 83512 Wasserburg) (ФРГ)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.2421 -08 "Дополнение № 11 к санитарно - эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078 -01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат ISO 9001: 2000, ветеринарный сертификат о соответствии производств и продукции требованиям действующим законодательным нормам, декларация фирмы - изготовителя об отсутствии ГМО,

главная  |   << предыдущая  |  22840  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz