Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  22782  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000783.11.08 от 25.11.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12186
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Таллинская Вурст Стандарт" ("Tallinskaja Wurst Standard Compound") арт. 23001
"Нубасса Гевюрцверк Гмбх", ул. Гроссер Штельвег 14, Д-68519 г. Вирнхайм ( "Nubassa Gewurzwerk Gmbh", Gr. Stellweg 14, D-68519 Viernheim, Deutschland ) (ФРГ)
Область применения —  используется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных колбас.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.6581 от 12.11.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Рекомендуемая дозировка: 8г/кг массы. Срок хранения - 2 года. Хранить в прохладном, темном, сухом месте в оригинальной закрытой упаковке. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более: 

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

0,2 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 500000 

БГКП в 0,01г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г 

не более 200 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Содержание фосфатов не более 18,0% в пересчете на Р2О5 

  

Содержит: Е621, Е450, Е472, Е316. 

 

Фирма-получатель —  ООО " АГРОПРОД ", ул. Декабристов, д.6, пом. 9-Н, г. Санкт - Петербург,190000 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",медицинский сертификат;сертификат происхождения;гарантийное письмо "Nubassa Gewurzwerk GmbН";спецификация;гарантийное письмо "Nubassa Gewurzwerk GmbН" о составе комплексной пищевой добавки.

главная  |   << предыдущая  |  22782  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz