Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.9957.11.08 от 26.11.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61179 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Лецитин 1200 мг" ("Lecithin 1200 mg") (капсулы массой 1705 мг)
продукция изготовлена "WALMARK a.s.", Oldrichovice 44,739 61, Trinec 1 (Чешская Республика) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника фосфолипидов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-628/б-08 от 28.08.2008 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 2 месяца. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ, мг/капс: фосфолипиды (лецитин) - 670-732. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,05 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,2 | ДДТ и его метаболиты, не более | 0,2 | Афлатоксин В1, мг/кг, не более: 0,005 | | Микробиологические показатели (капсулы): КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Состав: соевый лецитин. | | | |
|
Фирма-получатель |
"WALMARK a.s.", Oldrichovice 44,739 61, Trinec 1 (Чешская Республика)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Министерством здравоохранения Чешской Республики, спецификация продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |